Ontabs.com » Обзор игр » The Lawless - обзор игры

The Lawless - обзор игры

2 026
Постер The Lawless - обзор игры

The Lawless - это игра-вестерн с классической историей в стиле Дикого Запада. Весь сюжет закручен вокруг истории семьи, убийстве и мести. Заставка игры с перекрещенными пистолетами выглядит весьма уместно. К сожалению брутальность заставки не распространяется на сюжет игры, который до банальности прост. Нам предстоит играть за ковбоя, брата которого по непонятным причинам убила банда разбойников. В результате, мы выходим на тропу войны, чтобы совершить возмездие и отомстить головорезам. Основной задачей в The Lawless станет отстрел бандитов. Проходя уровни вы сможете вызывать головорезов на дуэль или врываться на их встречи и расстреливать их практически в упор.

Главным условием победы станет меткие попадания и хорошая реакция, ведь ваши соперники тоже не так просты, и стоит вам замешкаться, как они отправят вас на тот свет. Стреляйте быстро и метко и вам не будет страшен даже самый опасный бандит. Ваши противники будут подсвечиваться жёлтым цветом, а на некоторых уровнях вам будут попадаться люди, в которых стрелять ни в коем случае нельзя — они будут подсвечиваться красным цветом. В The Lawless вам не придётся думать и принимать каких-то трудных решений. Игра увлекает за счёт своей динамики и реалистичной графики. Звуковые эффекты придают всему происходящему характер настоящего вестерна. У игры есть всего пару проблем: она слишком короткая и слишком проста. Первая проблема решается покупкой новых уровней за реальные деньги. Но и платные уровни не отличаются своей продолжительностью. Вторая проблема решается переключением режима сложности. Хардкорный режим усложнит игру, но не слишком, так что игра в любом случае окажется легко проходимой.

The Lawless - неплохая игра, от которой многие ожидали большего. Более сложного геймплея и большего количества уровней. Но свою развлекательную функцию она выполняет, заставляя смотреть на ковбойские перестрелки.