Обзор игры Eternity Warriors 3 на андроид

Eternity Warriors 3 - это продолжение популярной серии RPG игр от Glu Mobile. Теперь вы будите управлять сразу тремя героями. Картинка и боевая система стали лучше, а социальная составляющая вышла на новый уровень. Теперь вы не только сможете общаться в чате с други игроками, но и сможете создавать гильдии воинов. Eternity Warriors 3 бросает вас сразу в гущу сражений. После первого запуска, вам будет предоставлено три героя: воин, монах и маг. После ознакомления с героями, вы практически сразу ринетесь в бой. Вас ждет огромное количество интересных сражений, битвы с боссами, обширные возможности прокачки героев, крафт снаряжения и многие другие возможности. Убитые вами враги, после смерти будут оставляют множество полезных артефактов. Снаряжение можно будет улучшать, так что беззащитным вы себя вряд ли почувствуете.

Отправной точкой для каждого задания станет небольшая деревушка, в которой, помимо различных кузнецов и торговцев, можно будет увидеть и других игроков. Нажав на любого из них, вы можете отправить сообщение, просмотреть снаряжение, пригласить в друзья или в гильдию, если таковая вами создана. Кроме того, в поселении присутствует алтарь подношений, позволяющий получить снаряжение различных типов. Практически любой вид снаряжения можно улучшать, к примеру, за счет слияния с ненужной вам экипировкой.

Конечно же в Eternity Warriors 3, не обошлось и без системы прокачки способностей, позволяющей изучать уникальные заклинания и повышать их боевые характеристики. Испытывать различные спецприемы вы будете на протяжении множества заданий, причем некоторые задания можно будет перепроходить. Eternity Warriors 3 предоставляет действительно огромные возможности для развития ваших героев. Великолепная графика,анимация, качественное музыкальное сопровождение и неплохая физика позволят вам часами напролет пропадать в этой игре, которую вы сможете скачать с нашего сайта совершенно бесплатно.