Обзор игры In Fear I Trust на андроид

На сегодняшний день в хоррор-играх полное затишье и когда выходит более или менее интересный проект, то он быстро привлекает внимание как критиков, так и игроков. Зачастую такие игры имеют мало общего с хоррором, но игра In Fear I Trust стала приятным исключением. Игра выглядит очень стильно, благодаря темной и мрачной атмосфере, которую авторам удалось передать полностью. Озвучка игры получилась тоже отличной и она придает игре реалистичность. Атмосфера безысходности особенно чувствуется, когда играешь в наушниках.

In Fear I Trust интригует с первой минуты. Главный герой по имени Николай просыпается в тюрьме. У Николая амнезия и он не знает, кто он, а также как и почему он оказался в этом жутком месте. Дальше начинает происходить самое интересное – ваш герой находит выход из камеры и блуждает по таинственному зданию в поисках выхода и ответов на многие возникшие вопросы. Сюжет всей игры будет вращаться вокруг поиска каких-то загадочных документов, лент с записями и других полезных предметов – всё это поможет вам пролить свет на причины того, почему Николай очутился в тюрьме. Игра больше напоминает интерактивную историю, в которой вам предстоит исследовать территорию и разгадывать различные головоломки. Для облегчения задачи вы сможете открыть специальный режим, в котором вы увидите, где находятся оставшиеся головоломки, специальные сообщения и потенциальные подсказки.

In Fear I Trust - это солидная игра с хорошо продуманным и реализованным сюжетом, стильной графикой и захватывающей атмосферой. Даже неудачное управление игру не слишком портит. Вы можете в этом убедиться, скачав бесплатно игру с нашего сайта.