Обзор игры The Room 2 на андроид

The Room – отличная головоломка от Fireproof Games. Первая часть игры была изобретательной, хитрой и великолепной. Эта игра заставляла вас думать.

The Room 2 переняла от первой части все, что сделало ее такой увлекательной, а так же расширила свои возможности. Головоломки стали более сложными и многогранными, сюжет — еще более неопределенным, предметы более конкретизированы, улучшилась графика.

Самое первое, что вы можете заметить при запуске игры The Room Two, является добавление профилей. Можно создавать до трех профилей, поэтому если вы захотите поиграть не один, то еще два человека смогут играть в The Room 2, независимо от ваших побед и достижений. Вам не придется ждать, пока кто-то закончит играть. Можно играть поочереди, используя только свой профиль.

С первой головоломки вы заметите более сложный характер игры и, возможно, вы сможете понять, почему сиквел имеет такое успокаивающее имя. Сама комната так же участвует в головоломке. И вы больше не просто сосредоточены на одном объекте. На сей раз у вас будет несколько окружающих вас объектов. К примеру, правильно установленные переключатели на одном объекте может вызвать звук разблокировки, однако вы увидите, что ничего не произойдет. Это может разблокировать какой-то другой объект, не тот, который вы ожидали, и в совершенно в другом месте. Так же имеется множество предметов, которые будут вас отвлекать, но они не будут никак влиять на игру. Это добавляет сложности к игре.

Атмосфера игры, так же как и в предыдущей версии, тусклая и жуткая, и дает вам возможность порадоваться только тогда, когда вы решите очередную загадку. Но в конечном итоге возникает вопрос: почему вы здесь и почему вы делаете то, что делаете? После прохождения последней головоломки остается чувство какой-то незавершенности, и это дает надежду на третью часть игры.

Музыка на протяжении всей игры напоминает вам о том, в какой сложной ситуации вы находитесь, однако она никогда не становится в центре внимания. Игра достаточно продумана и выглядит идеально. К недостаткам игры можно отнести её продолжительность.The Room 2 можно пройти полностью за 4 часа. Система подсказок основана на времени простоя, так же является отвлекающим моментом. Она дает вам самые основные сведения, но если вы будете ждать достаточно долго. В конечном итоге она подскажет вам, что нужно сделать. Однако подсказки можно отключить, если вы надеетесь на собственные силы. The Room 2 - это достойный преемник первой версии. Нет ни одной причины, чтобы не поиграть в эту игрушку.

Скачать игру The Room 2 для ios вы можете с нашего сайта.