Ontabs.com » Обзор игр » Bloodstroke - обзор игры

Bloodstroke - обзор игры

2 021
Постер Bloodstroke - обзор игры

Игра Bloodstroke - это тот редкий случай, когда мир кино и мир мобильных игр сталкиваются. Далеко не всегда это приводит к хорошим играм, но легендарный режиссер Джон Ву решил изменить эту тенденцию. Джона Ву хорошо нам знаком по множеству кинолент, которые стали уже культовыми. Фильмы Джона Ву всегда славились насилием и жестокостью. Bloodstroke не стал исключением. По графическому оформлению — это невероятно яркий, динамичный и кровавый шутер, прорисованный вручную, художниками студии Chillingo. От черной-белой картинки просто невозможно оторваться, она цепляет взгляд и не отпускает до последней секунды.

Мы будем играть за героиню по имени Мей Ли, которая носит кодовое имя Лотос. Мей -  элитный агент частной охранной службы, которой поручили охранять важную персону, доктора Куса. Нам необходимо будет доставить в целости и сохранности доктора к пункту назначения. Управление в игре достаточно простое. В левой части экрана находится тачпад, с помощью которого вы будете перемещать вашу героиню по экрану, а для стрельбы предназначена иконка в правом нижнем углу. Прицел в Bloodstroke наводится автоматически, в зависимости от вашего направления движения. Рукопашные атаки не менее просты – главное, приблизиться к врагу. Аптечки и гранаты вы будете собирать по мере прохождения уровня, а в конце каждой миссии вам будут начисляться деньги. Полученные деньги вы сможете потратить в внутриигровом магазине. В магазине вас ждет нелегкая дилемма. Потратить деньги на улучшения брони и здоровья нашей героини или доктора. Кроме одиночной компании, в игре есть режим "на выживание", в котором вам придётся пробивать себе дорогу через огромные толпы врагов и оставаться в живых как можно дольше.

К сожалению, в Bloodstroke нет закадрового голоса, который присутствует в трейлере, и его иногда не хватает. Кроме того, денежные вознаграждения за миссии не очень большие, но, отчасти это станет для геймера стимулом двигаться дальше.