Ontabs.com » Обзор игр » Terraria - обзор игры

Terraria - обзор игры

6 172
Постер Terraria - обзор игры

Terraria для Android

После запуска игры Terraria вы попадаете в причудливый мир. Если вы захотите пойти на запад, то попадёте в золотой храм, охраняемый каким-то очень странным монстром. Если его одолеете, то вам преградят путь ловушки и наполненные кислотой рвы. На востоке вас поджидает болото, по которому бродят монстры, пожирающие души, заблудших в это гибло место путников. Мир игры в Terraria генерируется случайным образом, поэтому вы можете не найти ни храм, ни болото. Вместо этого вы можете найти место где упал метеорит, или наткнётесь на джунгли, обнаружите плавучие острова или озеро лавы на которых обитают различные монстры. Мир в игры поистине огромен.

Terraria для Андроид

Terraria по своему геймплею напоминает Minecraft. Мы также сможем добывать полезные ископаемые: каждый блок, из которых состоит игра, можно разбить киркой или взорвать, а потом использовать для постройки дома, крепости или построить мост через пропасть. Вы можете заниматься различными ремёслами. Добудьте руду и превратите её в меч, а дерево — в кровать или стол. Ваша мастерская позволит вам сделать всё, что угодно, если у вас будут необходимые материалы. В отличие от Minecraft, здесь нет необходимости просиживать часами в мастерской - игра приглашает вас в путешествие, соблазняя заглянуть за угол дома, прогуляться к соседнему холму или перебраться на другой берег реки. В игре вас ждёт масса открытий, друзей, врагов и разных секретов. Чтобы помочь игроку освоить всё это, предусмотрена система обучения, но советы, которые вы от неё получаете иногда будут бесполезны. Неинтуитивность управления — это главная проблема игры. Например, чтобы понять, как именно работают двери или как переставить кровать в другое место, приходится копаться в онлайн руководстве, что часто раздражает. Двигаться и прыгать не очень удобно, так же как и сражаться. А вот добыча ресурсов реализована хорошо — вы видите свою цель в увеличенном виде, поэтому разбивать её совсем несложно.

Terraria для Андроид планшетов

При всех минусах игры, у Terraria не отнять её захватывающего геймплея, в котором есть пространство для изучения и создания чего-то нового. Попробуйте поиграть в Terraria и решите сами, перевешивают ли достоинства игры все её недостатки.