Обзор игры Marvel Run Jump Smash! на андроид

Скачать Marvel Run Jump Smash! для андроид

Популярная команда супергероев Marvel перекачивала с экранов кинотеатров на дисплеи мобильных телефонов и планшетов. Marvel Run Jump Smash - это мультяшный раннер, в котором собраны, пожалуй самые любимые герои одноименной вселенной. Здесь вы встретите: Железного человека, Капитана Америку, Тора и его безумного братца Локки, а также Ника Фьюри, директора секретной организации "ЩИТ" и многих других злодеев и героев.

Marvel Run Jump Smash! для андроид

Справедливости ради стоит отметить, что большую часть игрового времени нам предстоит играть за простого агента ЩИТА, а супергерои приходят нам на помощь в том случае, если нам удается во время забега подобрать значок с их изображением. По ходу игры нам будут открываться новые персонажи, которые будут пополнять команду. Приятной особенностью стал тот факт, что каждый герой ведет себя абсолютно по-разному. Каждый из героев обладает уникальной анимацией, своими приемами и даже характер прыжков отличны друг от друга. Геймплей игры не отличается уникальностью: вы бежите по уровню, собираете монетки, преодолеваете препятствия и сражайтесь с противниками. Монетки, собранные на уровне, понадобятся вам для прокачивания персонажа, открытия дополнительных возможностей и продления их действия.

Для android

В остальном все стандартно, ребята из  Marvel не стали изобретать велосипед и придумывать новый сеттинг, а сделали игру, в которой нужно продержаться как можно дольше, собирая монеты и выполняя различные задания.  В игре все вроде бы есть и все на своих месте, но от такого мирового гиганта хочется ожидать более серьезных игр. Ознакомьтесь с игрой, скачав её совершенно бесплатно с нашего сайта.