Обзор игры Deus Ex: The Fall на андроид

Скачать бесплатно Deus Ex: The Fall

Не так давно в Google Play появилась мобильная версия игры Deus Ex: The Fall для андроид устройств. Игра поражает своей графикой и атмосферой, которую разработчикам мобильной версии удалось перенести с оригинальной игры. По качеству проделанной работы The Fall не уступает консольной игре.

Deus Ex: The Fall на андроид

События игры будут разворачиваться в Панаме, Москве и даже в воздухе. По сюжету Deus Ex: The Fall - это приквел к Human Revolution. Его главный герой, за которого мы играли в оригинальной игре, Адам Дженсен ещё не восстановился и не вернулся к работе в Sarif Industries. Мы же будем играть за наёмника по имени Бен, в которого вживлено множество механических имплантов, многократно расширяющих физические и умственные возможности человека. Чтобы тело не отторгало модификации, наш главный герой вынужден все время принимать Нейропозин. Игра построена по тому де принципу, что и Human Revolution. В перерывах между основной сюжетной мы слоняемся по условно-безопасным открытым локациям, выполнять второстепенные задания, читать сюжетные записки, пополнять арсенал и кошелек всем, что плохо лежит. Миссии можно проходить как бесшумным методом, скрываясь от всех врагов в тени, так и в режиме «Танка», расстреливая или оглушая всех врагов на своем пути. За прохождение миссии в стелс-режиме игра награждает вас большим количеством опыта и гораздо более атмосферной игрой, а агрессивный метод прохождения одаривает деньгами и патронами. Вы можете комбинировать стили прохождения, игра поощряет разнообразие. Уровни в The Fall проходятся гораздо легче: тела врагов исчезают через несколько секунд, а сам искусственный интеллект намного хуже своего "старшего брата".

Deus Ex: The Fall на android

Главным недочетом игры - это управление. Чтобы прицелиться вам нужно нажать на правый виртуальный джойстик, когда как левый отвечает за передвижение. Враги не стоят на месте и все время перемещаются и прячутся за укрытиями. Попасть по таким мишеням с автоприцеливанием очень тяжело. Советуем отключить автоприцеливание, чтобы не трепать свои нервы. Deus Ex: The Fall  есть внутриигровые покупки, которыми уже никого не удивить. За реальные деньги вы сможете прикупить особое оружие, броню, патроны, улучшение и т.д. Для тех, кто готов платить геймплей сильно упрощается. Но покупки совершенно не обязательны, можно прекрасно играть и без них. Вы можете сами убедиться в этом, скачав игру с нашего сайта.