Fight Fight Zombanite — обзор игры на андроид

Fight Fight Zombanite — это игра от компании MojoBox Games. Она сочетает в себе экшен и стратегию в реальном времени, а также элементы РПГ. Сюжет игры завязан на выживании после зомби-апокалипсиса. Вы сразу можете подумать, что это очередная игра про зомби. Однако Fight Fight Zombanite отличается от других игр.

Fight Fight Zombanite для android

Действие игры начинается с одного выжившего. После завершения каждой миссии к Вам будут присоединяться новые выжившие. В игре есть множество персонажей и каждый из них обладает уникальными способностями, которые могут принести пользу команде. Они могут быть полезны в текущей миссии, а могут оказаться совершенно бесполезными. Смешивание команды является одной из самых интересных фишек игры. Каждый человек имеет базовый набор навыков и две специальные способности.

Fight Fight Zombanite для android планшетов

Существуют миссии, в которых основная задача — это сбор ресурсов. В оборонительных миссиях Вам потребуется больше огневой мощи, мобильности и злости. Геймплей игры действительно хорош и привлекателен, графика отполирована и, в целом, игра выглядит как безупречно. Музыка прекрасно дополняет атмосферу зомби-апокалипсиса, а звуковые эффекты забавны. Fight Fight Zombanite свежа, оригинальна и в нее весело играть. Поэтому эта игра заслуживает внимания геймеров. Скачать игру Fight Fight Zombanite вы можете на нашем сайте.