Обзор игры Autumn Dynasty Warlords на андроид

Скачать бесплатно Autumn Dynasty Warlords для ios

Autumn Dynasty Warlords - это продолжение популярной стратегической игры в реальном времени. Игра переносит нас в древний Китай, где нам предстоит играть за одного из феодальных правителей, борющихся за земли и за контроль над страной. Каждый из правителей обладает сильными и слабыми сторонами. Как и во всех остальных стратегия, у вас будет только одна провинция, которую нужно будет развить до полноценного города.

Autumn Dynasty Warlords для Ipad

Вам будет доступен уникальный офицер, обладающий специальными характеристиками, которого можно отправить на специальные миссии - как дипломатические, так и военные. В каждой провинции есть всего один город со своими границами. Вы сможете строить в нем и улучшать различные здания, но в одном городе может быть построено определенное количество зданий. Военные юниты нанимаются в городе, в котором построены казармы, а для пополнения казны с помощью налогов больше подходят города, где много "гражданских" зданий и социальных институтов. Чтобы повысить "счастье" горожан вы должны будите следите за порядком в городе, размещая часовых и отлавливая бандитов. Армию можно перемещать из провинции в провинцию, при этом, особо крупных затрат на её содержание от вас не потребуется. Фермы будут функционировать без вашего участия, а значит голод вашему городу не грозит. Для функционирования провинций нужно золото! Золото - это главный ресурс в игре, оно поможет вам создать нового героя, обновить здание и улучшить войско. Вы сможете торговать с другими провинциями, вступать в военные союзы или объявлять им войну. Основная особенность игры заключается в происходящем на поле боя. Некоторые виды юнитов имеют ограничение по количеству, а на многие ваши действия есть строго лимитированное время. Простота управления в игре играет злую шутку. Вы не сможете отдавать приказы, более сложные, чем «Вперёд, на врага!». Поэтому вы не сможете разработать сложную тактику и устраивать неожиданные маневры. В Autumn Dynasty Warlords есть множество миссий, но они сводятся к одной цели - уничтожить силы противника. Онлайн режима, как и режима обучения, в игре нет, а юниты противника иногда будут застывать на месте и бездействовать. Погоня за оставшимся в живых врагом может привести вас в совершенно пустую чёрную зону за пределами вашей локации. Остается надеяться, что в ближайших обновлениях разработчики исправят все баги.

Autumn Dynasty Warlords для Iphone

Autumn Dynasty Warlords выглядит не столь солидно, как её предшественница, она более короткая, но отличается стильной графикой с элементами акварели и удачным управлением. Незначительные баги немного портят общую картину. Скачайте игру с нашего сайта и решите для себя сами, стоит ли в неё играть или может быть подождать исправления всех багов.