Air Navy Fighters — обзор игры на андроид

Лётные симуляторы немного сложнее гонок на машинах или мотоциклах, и не всегда у разработчиков получается всё с первого раза. Air Navy Fighters — это симулятор боевого самолета, где вам предстоит сначала научиться управлять машиной, а затем уничтожать врагов.

Air Navy Fighters для android

В этой игре вам нужно будет управлять супер современным F/A-18, где вам будет необходимо вывести из строя все вражеские цели: нефтяные поля, противовоздушные пушки, ракеты земля-воздух, а так же корабли противника. В игре есть 4 миссии и бесплатный режим полета в Lite версии. Так же вы можете загрузить больше игровых карт, созданных интернет-сообществом, перейдя в сценарии из главного меню.

Геймплей

Перед началом игры обязательно пройдите обучение. В нём вы узнаете в деталях все методы и средства, используемые во время полёта. Как только вы закончите этот урок, можете приступать к миссиям. После запуска каждой миссии вы будете получать исчерпывающую информацию о ваших целях. Сосредоточьтесь на вашей цели, контролируя дистанцию с помощью радара в левой стороне экрана. Вы можете переключаться между целями, нажимая их на радаре.

Air Navy Fighters для android планшетов

В игре присутствуют ракеты земля-воздух, которыми стреляют в вас, желая превратить ваш самолёт в пепел, как только вы войдёте в зону поражения. Старайтесь находить подобные угрозы и опережать их в уничтожении. Самая трудная часть игры, как и в Top-Gun, некогда популярной игре на Dendy, это посадка на авианосец, однако не стоит волноваться, так как пройдя этот пункт в учебном полете несколько раз, вы без труда сможете делать это. Положительным моментом игры является то, что вы можете создавать свои сценарии в игре, свои карты. И хотя графику Air Navy Fighters следовало бы немного доработать, в целом игровой процесс затягивает.

Air Navy Fighters для планшетов

Графика игры требует доработки, однако она вполне приемлема. Фоновая музыка потрясающая и вы действительно сможете наслаждаться этим. Прекрасно выполнены звуковые эффекты: шасси, визг шин и звуки двигателя являются настолько реальными, что вы действительно сможете почувствовать себя лётчиком боевого истребителя.
Air Navy Fighters для android платформы создана для людей, которые хотят получить потрясающих впечатлений от лётного симулятора, не вникая в сложности управления реальной боевой машиной. И хотя игра требует некоторого терпения в освоении, Air Navy Fighters займет у вас меньше времени, чем освоение других симуляторов. Скачать игру Air Navy Fighters вы можете с нашего сайта.