Ontabs
Ontabs.com » Игры » Big Russian Boss Test

Big Russian Boss Test на андроид

Иконка Big Russian Boss Test
  • Оценок: 0
  • Обсуждений: 0
Скачать
Big Russian Boss Test - развлекательная викторина, созданная компанией "Medium Quality" для устройств, работающих на базе операционной платформы Андроид. Приложение не предназначено для несовершеннолетних пользователей, потому что здесь грубые выражения. Всё на русском языке, так что вы без труда разберетесь. Сначала "братишку", т.е пользователя, просят ввести имя. Вы не обязаны вводить реальное, можете придумать некий забавный псевдоним. Здесь это существенного значения не имеет. Далее жмем "Начать испытание". Есть режимы: "Классика", "Хардкор" (открывается после прохождения первого), "Битва с карликом". Музыкальное сопровождение отличное, на фоне играет пафосная мелодия. Необходимо отвечать на поставленные вопросы. Потом геймер получает "вердикт". Воспринимать все нужно исключительно с юмором, поэтому если с этим туго, лучше откажитесь от "игры". Спрашивать будут личное, курьезное, странное, иногда не вписывающееся в рамки "нормальности". Если "босс" вас не одобрит, вердикт будет неутешительным, относительно того, являетесь ли вы глиномесом или нет (игровой жаргон данного приложения).

Не пытайтесь понять проект "Big Russian Boss Test" с помощью логики, т.к она отсутствует. Жмите "Спасибо" или "Второй шанс", чтобы попробовать снова. Приложение распространяется на бесплатной основе, но содержит в себе рекламный контент. Также здесь отсутствуют встроенные покупки. Что касается интерфейса, то он получился невероятно лаконичным. Общее оформление яркое, "игрушка" получилась атмосферной и веселой, но для каких целей создана - неясно. Подойдет в качестве времяубивалки. Загрузить можно, не регистрируясь, с нашего развлекательного интернет-портала. Скачивайте "Big Russian Boss Test" на собственные Android-девайсы.
На нашем сайте вы можете скачать Big Russian Boss Test.apk! Всё без регистрации и отправки смс! С высокой скоростью и без вирусов!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать