Горячие новинки

Обзор игры Jungle Heat на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Каждый, кто хоть немного играл в популярную с десяток лет назад тактику Jagged Alliance 2, знает, что где-то в африканских джунглях есть государство, чьи природные ресурсы находятся в руках коварного диктатора, расправиться с которым может лишь отряд лихих наемников. В вышедшей на днях мобильной стратегии Jungle Heat все эти атрибуты на своих местах - и джунгли, и диктатор, и нефть с золотом, которые наемники-освободители начинают качать из земли сразу же после высадки. Разумеется, в благих целях — чтобы создать надежную материальную базу для атак на диктатора.

Крепкая база — это действительно первое, о чем должен позаботиться игрок. Командный центр открывает доступ к новым возможностям, домики рабочих ускоряют процесс постройки, в казармах и на плацу тренируются войска, а мощные пушки и крепкие стены готовы отразить неожиданное нападение врага. Ну и, разумеется, никуда не делись нефтедобывающие вышки и золотые шахты: именно эти два ресурса — основная валюта в Jungle Heat.

Третий важный игровой ресурс — время. На любое действие в Jungle Heat, начиная с тренировки солдата и заканчивая модернизацией командного центра, уходит от нескольких секунд до многих часов реального времени. Процесс можно ускорить с помощью покупаемых за реальные деньги алмазов, но это вовсе не обязательно — Jungle Heat, например, хорошо подойдет тем, кто хочет тратить на игру по двадцать минут пару раз в день. Зашел, провел сражение, «собрал» добытые ресурсы, раздал приказы рабочим — и отправился дальше по своим делам.

Сражения — это вторая важная часть Jungle Heat. В игре присутствует как однопользовательская кампания, так и полноценный мультиплеер. Механика боев в обоих случаях примерно одинакова: мы набираем армию, выставляем войска вокруг базы противника, а затем отстраненно наблюдаем за тем, как они разносят все вокруг, параллельно получая по башке пушечными снарядами. Впрочем, механика игры не так примитивна, как кажется на первый взгляд. У солдат и техники есть свои индивидуальные особенности — кто-то может долго простоять под огнем пушки, кто-то атакует на дистанции, игнорируя старательно возведенные стены. Армию порой приходится формировать под конкретную ситуацию, а атаковать — в определенном порядке, чтобы сначала прорвать оборону врага, а уже затем заняться сносом остальных его зданий.

Мультиплеер в Jungle Heat состоит из дуэлей (игра подберет вам случайного противника, но помните — враг будет знать, кто его атаковал, и наверняка захочет отомстить) и турниров. В них из игроков формируются группы по 100 человек, которые сражаются друг с другом. Трое победителей получают отличные награды — в том числе и алмазы, обычно приобретаемые за реальные деньги. Скачать Jungle Heat вы можете на нашем сайте.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: