Горячие новинки

LEGO NINJAGO: Ride Ninja на андроид

LEGO NINJAGO: Ride Ninja
Рейтинг: +1
Отменить
Разработчик:
LEGO System A/S
Система
5.0 +
Год
2020
Версия:
9.3.280
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • LEGO NINJAGO: Ride Ninja
  • LEGO NINJAGO: Ride Ninja
  • LEGO NINJAGO: Ride Ninja
  • LEGO NINJAGO: Ride Ninja
  • LEGO NINJAGO: Ride Ninja

Описание:

LEGO NINJAGO: Ride Ninja – динамичный андроид раннер, созданный ребятами из студии "LEGO System A/S", на основе популярного мультсериала "Ниндзяго". По сюжету игры, бесстрашный ниндзя по имени Зейн, для уничтожения криминальной группировки под названием "Сыны Гармадона", терроризирующей население виртуального мегаполиса NINJAGO City, решил в нее тайно внедриться, и выведать их планы на будущее. Начальные этапы посвящения в банду он успешно прошел, и теперь пришло время крещения огнем. Зейн с вашей помощью должен принять участие в испытании под названием "Змея Ягуара", которое заключается в гонке на мотоциклах с применением оружия.

Для управления главным героем в бесплатной мобильной игре "LEGO NINJAGO: Ride Ninja", разработчики приготовили сразу две схемы для управления, между которыми даже ненужно переключаться. Если вы начнете наклонять смартфон из стороны в сторону, то таким образом сможете рулить мотоциклом Зейна, но если вам подобная схема не по душе, то в нижних углах экрана вы сможете обнаружить курсоры, дублирующие управление. Тапы по экрану позволяют ключевому персонажу наносить врагам удары мечом, и при наличии сюрикенов метать их по ним. Кстати, если сделать свайп по экрану снизу вверх, то Зейн, выставит по бокам мотоцикла два заточенных острых лезвия, и начнет разрезать на части всех своих врагов.

В верхнем левом углу экрана находится полоска жизни ключевого персонажа, под которой можно увидеть счетчик имеющихся у него в наличии звездочек для метания (по ходу заездов их можно собирать на трассе). В правом верхнем углу притаился индикатор энергии, необходимой для нанесения ударов и супер ударов. Сверху, по центру дисплея, разработчики поместили датчик пройденного расстояния. Чем больше врагов вам удастся уничтожить, и чем больше вы проедите за раз, тем больше виртуальных средств и очков заработаете. Виртуальные средства нужны для покупки новых байков, и их модернизации, а очки для ранжирования пользователей в таблицах лидеров, соревнующихся между собой за чемпионство в android игре "LEGO NINJAGO: Ride Ninja".

Видео:

Понравилось? Расскажи друзьям!

Другие приложения этого разработчика

Комментарии: