Ontabs
Ontabs.com » Игры » Underworld

Underworld на андроид

Иконка Underworld
  • Обновлено
  • Версия 1.3.1
  • Жанр Игры
  • Оценок: 8
  • Обсуждений: 0
Попуряность 75% 75%
Скачать

Underworld или более привычное для нас название Другой Мир – это специфическая для некоторых людей игра, и один из самых любимых жанров для других. Вам предлагают вступить в противостояние между оборотнями и вампирами прямо на улицах ночного города. Используйте нечеловеческую силу и огромный арсенал клыкастой нации, чтобы не дать ликанам захватить власть в городе. Используйте самые радикальные меры для предотвращения нападок со стороны противника и увеличивайте свою мощь с помощью специальных карт. Да, карты – это основной инструмент данной игры. Вам доступно огромное количество всевозможных комбинаций и усилений, которые мне, как человеку далекому от жанра, показались словно китайская грамота, и как по мне, чтобы научиться разбираться во всех тонкостях игры, нужно убить ни один, не три, а гораздо больше часов внутри геймплея игры. Но как бы оно там не было, игра выглядит на все 100 и ценителя жанра обязательно оценят ее.

Смотрится игра просто отлично. Такое ощущение, что вы под наркозом и накануне посмотрели все серии фильма, а перед операцией рубились в карты с соседями по палате, и вот теперь вас конкретно плющит и вы смотрите фильм снова, но с нотками фантазии из реальной жизни. Я знаю о чем говорю, у самого было подобное.

Еще один жирный плюс в игре – это полная локализация на русский язык. Просто не представляю, что было бы. Если мне пришлось проходить обучение на неродном языке. К слову об обучении, как раз с его помощью можно влиться в процесс с меньшими время затратами и минимальным ущербом для свободного времени.

Underworld или Другой Мир – отличная игра, которая может уделать многих своих коллег по жанру.

На нашем сайте вы можете скачать Underworld.apk! Всё без регистрации и отправки смс! С высокой скоростью и без вирусов!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать